Aprenda a fazer tortinhas de cereja e surpreenda-se com o sabor
Receita: ICKFD
15 mar 2017 às 16:04
Compartilhar notícia
- Reprodução/Paulo Cuenca
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Base
100 gramas de biscoito integral sabor cacau;
1/2 xícara de castanha de caju;
30 gramas de farinha de trigo integral;
2 colheres de sopa de açúcar demerara;
2 colheres de sopa de leite desnatado;
2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente.
Recheio
Iogurte de cerejas;
Cerejas em calda para finalizar.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Base 1) Em um processador, junte o biscoito integral e a castanha de caju. Processe até obter a textura de uma areia fina;
2) Acrescente a farinha e o açúcar e processe até incorporar. Por fim, adicione o leite e a manteiga e processe até que a massa se forme;
3) Use a massa para cobrir o fundo de forminhas da sua escolha (pode ser de muffin, empadinha, cupcake, etc) e leve-as ao congelador por 20 minutos;
4) Depois que a massa descansar, asse em forno pré-aquecido a 180˚C por 10 minutos.
Montagem 1) Assim que a massa esfriar, desenforme suas bases e monte as tortinhas com iogurte de cereja.
Finalize com uma cereja em calda e aproveite a sua manhã!