Aprenda a fazer um aperitivo superfácil de abobrinhas com recheio de cream cheese
Receita: Danubio
22 jan 2015 às 09:23
Compartilhar notícia
- Reprodução/ Danubio
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
2 abobrinhas italianas
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola
1 colher de sopa de açúcar mascavo
200g de cream cheese
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Fatie 2 abobrinhas italianas no sentido do comprimento.
Grelhe as fatias numa frigideira com azeite até dourar.
Adicione sal e pimenta do reino a gosto.
Numa outra frigideira, derreta 1 colher de sopa de manteiga e refogue 1 cebola cortada em meia lua até ficar bem clarinha.
Acrescente 1 colher de sopa de açúcar mascavo.
Deixe cozinhar até o açúcar derreter e as cebolas ficarem morenas. Reserve.
Junte as cebolas com 200g de cream cheese.
Coloque uma colher de chá do recheio na ponta de cada fatia de abobrinha.
Enrole.