Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
'Se comer não dirija'

Aprenda a fazer um bolo churros alcoólico

Receita: Redação Bonde com Tastemade
11 dez 2019 às 16:52
- Reprodução/Instagram
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • **Massa**
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 gemas
  • 1/3 de xícara de óleo
  • 1/4 de xícara de leite
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de café de fermento químico
  • **Recheio**
  • 1 lata de leite condensado
  • 60 ml de licor de cacau
  • 1/4 de xícara de leite
  • 1/4 de xícara de creme de leite
  • doce de leite
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

**Bolo**

1. Bata todos os ingredientes na batedeira e no final acrescente o fermento e a clara em neve.

2. Leve ao forno na temperatura de 180° C por 40 minutos.

**Recheio**

1. Em uma travessa misture tudo e derrame no bolo furadinho com o garfo para o recheio ser absorvido pela massa.

2. Finalize com doce de leite e açúcar e canela para decorar.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade