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Lindo e delicioso!

Aprenda a fazer um cheesecake arco-íris e deixe seu dia mais colorido

Receita: Tasty Demais
20 jul 2017 às 15:08

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- Reprodução/Tasty Demais
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • Base
  • 1 + 1/2 xícara de biscoitos;
  • 6 colheres de sopa de manteiga derretida;
  • 1/3 de xícara de granulado colorido.
  • Cheesecake
  • 1 xícara de creme de leite fresco;
  • 2 colheres de sopa de açúcar;
  • 450g de cream cheese;
  • 1 lata (395g) de leite condensado;
  • 1 colher de chá de essência de baunilha;
  • Corante roxo, azul, verde, amarelo e rosa;
  • 1/2 xícara de granulado colorido.
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Modo de preparo

1) Com um processador ou liquidificador, misture os biscoitos, a manteiga derretida e o granulado;
2) Unte uma forma de fundo removível com a mistura de biscoitos e deixe no congelador por 30 minutos;
3) Comece batendo o creme de leite fresco com o açúcar até ficar em ponto de chantilly e reserve;
4) Bata o cream cheese até obter uma textura aerada. Adicione o leite condensado aos poucos, misturando bem a cada adição, e depois adicione a essência de baunilha;
5) Misture o chantilly com a mistura de cream cheese com a ajuda de uma espátula;
6) Divida a massa em 6 potes e adicione uma cor de corante em cada, deixando um sem colorir;
7) Para montar o cheesecake, adicione primeiro a cor roxa e espalhe até preencher o fundo da forma. Congele por 30 minutos cada camada e repita o processo com as cores azul, verde, amarela e rosa;
8) Finalize com uma camada do cheesecake não colorido e decore com granulado colorido;
9) Leve ao congelador por pelo menos 2 horas ou até endurecer;
10) Deixe por 15 minutos fora do congelador antes de desenformar. Aproveite!

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