Aprenda a fazer um crumble de cereja incrível para aquela ocasião especial
Receita: Ana Maria Brogui
04 mai 2016 às 09:02
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Para a massa:
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de açúcar mascavo
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento químico (de bolo)
200 g de manteiga gelada
1 ovo
Para o recheio:
Suco de 1 limão
300 g de cerejas sem caroço e cortadas ao meio
4 colheres de chá de amido de milho
1/2 xícara de açúcar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Massa
Com o auxílio de um garfo, misture os ovos, farinha, açúcar, açúcar mascavo, fermento e a manteiga gelada. Faça isso até ficar com o aspecto de uma farofa. Coloque a massa na forma untada com manteiga e reserve.
Recheio
Misture as cerejas picadas ao meio com açúcar, amido de milho e suco de um limão.
Montagem
Coloque o recheio na forma com a massa e cubra com o restante da massa. Não amasse, somente jogue por cima. Leve ao forno até dourar.