Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Que delícia

Aprenda a fazer um crumble de cereja incrível para aquela ocasião especial

Receita: Ana Maria Brogui
04 mai 2016 às 09:02

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Para a massa:
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento químico (de bolo)
  • 200 g de manteiga gelada
  • 1 ovo
  • Para o recheio:
  • Suco de 1 limão
  • 300 g de cerejas sem caroço e cortadas ao meio
  • 4 colheres de chá de amido de milho
  • 1/2 xícara de açúcar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Massa

Com o auxílio de um garfo, misture os ovos, farinha, açúcar, açúcar mascavo, fermento e a manteiga gelada. Faça isso até ficar com o aspecto de uma farofa. Coloque a massa na forma untada com manteiga e reserve.

Recheio

Misture as cerejas picadas ao meio com açúcar, amido de milho e suco de um limão.

Montagem

Coloque o recheio na forma com a massa e cubra com o restante da massa. Não amasse, somente jogue por cima. Leve ao forno até dourar.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade