Aprenda a fazer um delicioso arroz de forno com linguiça, presunto e queijos
Receita: Gastrolândia
22 mar 2017 às 15:05
Compartilhar notícia
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Arroz cozido 4 xícaras;
Presunto 100g;
Linguiça 100g;
Queijo parmesão 80g;
1 alho poró picado;
1 tomate picado;
Queijo gruyére 100g;
Catupiry 100g;
Creme leite 200ml;
Caldo frango 400ml;
Salsinha a gosto.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1) Numa frigideira quente, saltear o arroz com a linguiça, presunto, alho poró;
2) Acrescentar o caldo e o creme de leite e reduzir em fogo baixo até encorpar;
3) Colocar tomate e levar para a assadeira;
4) Salpicar o queijo gruyere, o parmesão, o catupiry e a salsinha;
5) Gratinar em forno médio e servir.