Muito fácil

Aprenda a fazer um delicioso bolo de coco sem glúten e sem lactose

Receita: Pilotando um fogão
07 ago 2015 às 08:52
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Culinária Saudável

Ingredientes

  • – 300ml de leite de coco
  • – 200g de açúcar
  • – 320g de coco ralado
  • – 50g de farinha de arroz peneirada
  • – margarina para untar a forma

Modo de preparo

Coloque o leite de coco e o açúcar numa panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre até dissolver completamente o açúcar. Espere esfriar.
Acrescente então, o coco ralado e a farinha de arroz e misture.
Passe para uma forma redonda com fundo removível, (26 cm de diâmetro) untada com margarina e leve ao forno preaquecido a 180 graus por uns 30 minutos, ou até que fique dourado.
Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva.

Dica: Para a massa mais sequinha use coco desidratado, para mais molhadinha use coco ralado congelado ou fresco;

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