Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Supercremoso

Aprenda a fazer um delicioso bombom gelado

Receita: Sal de Flor
30 out 2017 às 16:50

Compartilhar notícia

Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Sabor cookie
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 100g de leite condensado;
  • 50g de cookies (triturado);
  • 1 barra de chocolate para culinária.
  • Sabor maracujá
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 100g de leite condensado;
  • 100ml de suco concentrado de maracujá;
  • 1 barra de chocolate para culinária.
  • Sabor creme de avelã
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 100g de leite condensado;
  • 3 colheres de sopa de creme de avelã;
  • 1 barra de chocolate para culinária.
  • Sabor morango
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 100g de leite condensado;
  • 300g de geleia de morango;
  • 1 barra de chocolate para culinária.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1) Em uma tigela, misture o leite condensado com creme de leite. Acrescente o cookies e mexa;
2) Despeje em uma forma do tipo bolo inglês forrada com duas folhas de papel manteiga;
3) Leve ao freezer por 6 horas ou de um dia para o outro;
4) Retire o papel e corte em quadradinhos;
5) Volte os quadrados de sorvete ao freezer por 30 minutos;
6) Quebre os pedaços do chocolate e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter, mexendo sempre;
7) Com ajuda de um garfo, segure um quadrado de sorvete e com ajuda de uma colher banhe com o chocolate derretido;
8) Volte ao freezer, tire quando for comer.

Dica: Para fazer outros sabores, é muito fácil. Faça o mesmo procedimento, mas ao invés de colocar os cookies, coloque o suco de maracujá ou até mesmo outros sabores.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade