Aprenda a fazer um delicioso strogonoff de carne com vodka e surpreenda
Receita: Samba Cooking
12 fev 2015 às 08:20
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1Kg carne bovina ou alcatra picada
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 colher de caldo de carne
1 colher de extrato de tomate
1 copo de àgua
1 pitada de sal
500 ml de creme de leite
Vodka
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Corte a cebola e o alho e a carne em cubinhos.
Coloque na panela o alho, a cebola e 200g de manteiga e deixe dourar um pouco.
Junte a carne e deixe refogar.
A carne tem que selar bem para não perder água.
Adicione uma colher de caldo de carne e uma colher de extrato de tomate.
Misture bem.
Adicione uma colher de vodka e um copo de água.
Deixe cozinhar.
Adicione sal e creme de leite.
Espere o molho reduzir até ficar bem cremoso.