30/07/21
PUBLICIDADE

Aprenda a fazer um espetinho de peixe perfeito

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
10 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
Para a massa

- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Sal e pimenta a gosto

Para o peixe

- 600 g de cação em cubos
- Suco de 2 limões
- Sal e pimenta a gosto
- 1 litro de óleo de milho para fritar
Modo de preparo
- Tempere o peixe com limão, sal e pimenta e deixe marinar por 15 minutos

- Enquanto isso, misture todos os ingredientes da massa e bata bem

- Seque bem o peixe com toalha de papel

- Coloque os cubos de peixe em espetos, deixando espaço de um dedo entre eles

- Molhe os espetos na massa e frite em óleo quente até dourar
Fonte da receita: Folhapress
 
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados