Aprenda a fazer um irresistível escondidinho de frutas e chocolate
Receita: Fleischmann
27 jul 2015 às 09:22
- Reprodução/ Fleischmann
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 30 min
8 porções
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 embalagem de mistura para bolo petit gateau
1 ovo
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 xícara (chá) de leite gelado
1 maçã pequena sem casca e picada
6 morangos picados
6 uvas sem sementes cortadas ao meio
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque a mistura para bolo, o ovo e a manteiga e misture bem. Acrescente o leite gelado e misture sem bater. Unte refratários individuais com manteiga e disponha as frutas misturadas no fundo. Sobre elas, distribua a massa de bolo, deixando 5 mm de distância da borda. Asse em forno alto (250 °C), preaquecido, por aproximadamente 8 minutos ou até que tenha se formado uma casquinha na superfície. Sirva quente.
Dicas: para saber se o petit gateau está assado, veja se o bolinho criou uma casquinha na superfície e se, apertando levemente, o centro ainda está mole. Ele precisa ficar cremoso no centro. Experimente servir acompanhado de sorvete.