Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Delícia!

Aprenda a fazer um irresistível escondidinho de frutas e chocolate

Receita: Fleischmann
27 jul 2015 às 09:22
- Reprodução/ Fleischmann
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
8 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 embalagem de mistura para bolo petit gateau
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 xícara (chá) de leite gelado
  • 1 maçã pequena sem casca e picada
  • 6 morangos picados
  • 6 uvas sem sementes cortadas ao meio
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque a mistura para bolo, o ovo e a manteiga e misture bem. Acrescente o leite gelado e misture sem bater.
Unte refratários individuais com manteiga e disponha as frutas misturadas no fundo. Sobre elas, distribua a massa de bolo, deixando 5 mm de distância da borda.
Asse em forno alto (250 °C), preaquecido, por aproximadamente 8 minutos ou até que tenha se formado uma casquinha na superfície. Sirva quente.

Dicas: para saber se o petit gateau está assado, veja se o bolinho criou uma casquinha na superfície e se, apertando levemente, o centro ainda está mole. Ele precisa ficar cremoso no centro. Experimente servir acompanhado de sorvete.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade