Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Diferente!

Aprenda a fazer um omelete de espaguete rápido e saboroso

Receita: Comidinhas do Bem
24 jul 2014 às 09:03

Compartilhar notícia

Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 200 g de espaguete
  • 30 g de manteiga
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão
  • salsinha picada
  • 1 lata de tomate sem pele bem picado (cada lata contém cerca 5 unidades)
  • sal e pimenta do reino
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Cozinhe o espaguete em água fervente. Assim que estiver pronto, escorra a água e coloque novamente na panela.. Adicione 15 g de manteiga, queijo e salsinha e mexa.

Em uma tigela, bata os ovos com o sal e pimenta e assim que estiver bem misturado, adicione à massa e misture bem.

Em uma frigideira ou omeleteira derreta o restante da manteiga e quando parar de espumar despeje metade da massa. Adicione os tomates com o molho e cubra com o restante da massa.

Deixe cozinhar até que fique firme (em média uns 6 minutos em fogo médio). Se você estiver usando uma omeleteira, deixe 5 minutos de cada lado.

Coloque a frigideira no forno com o grill ligado (cuide para que a sua frigideira possa ir ao forno) até dourar a parte de cima.

Tire da frigideira (da mesma forma como se desenforma um bolo) e sirva.

Dica: varie o recheio conforme a preferência.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade