Aprenda a fazer um omelete de espaguete rápido e saboroso
Receita: Comidinhas do Bem
24 jul 2014 às 09:03
Compartilhar notícia
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
2 ovos
200 g de espaguete
30 g de manteiga
3 colheres de sopa de queijo parmesão
salsinha picada
1 lata de tomate sem pele bem picado (cada lata contém cerca 5 unidades)
sal e pimenta do reino
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Cozinhe o espaguete em água fervente. Assim que estiver pronto, escorra a água e coloque novamente na panela.. Adicione 15 g de manteiga, queijo e salsinha e mexa.
Em uma tigela, bata os ovos com o sal e pimenta e assim que estiver bem misturado, adicione à massa e misture bem.
Em uma frigideira ou omeleteira derreta o restante da manteiga e quando parar de espumar despeje metade da massa. Adicione os tomates com o molho e cubra com o restante da massa.
Deixe cozinhar até que fique firme (em média uns 6 minutos em fogo médio). Se você estiver usando uma omeleteira, deixe 5 minutos de cada lado.
Coloque a frigideira no forno com o grill ligado (cuide para que a sua frigideira possa ir ao forno) até dourar a parte de cima.
Tire da frigideira (da mesma forma como se desenforma um bolo) e sirva.