Aprenda a fazer um saboroso hambúrguer de ricota com Sara Presoto
Receita: MultiChef
03 mar 2020 às 10:50
Compartilhar notícia
- Giovana Oliveira/MultiTV
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Vegetariano
Diet
Light
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1L de leite pasteurizado
Vinagre de álcool
Molho pesto a gosto
Azeite a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Sara Presoto abriu as portas de casa para um bate-papo super descontraído com Fábio Luporini no programa Multi Chef, da Multi TV. Os dois amigos falaram sobre a vida dela, sobre ser mãe e ser profissional de sucesso! O filho dela, Benjamin, apareceu para dar um oi no último bloco! Enquanto isso, Sara, que é jornalista e apresentadora da TV Tarobá, ensinou uma receitinha fácil de hambúrguer de ricota, algo mais light que o hambúrguer normal, de carne bovina.
O passo a passo você confere nos vídeos, é só assistir que Sara explica tudinho! Mas não é difícil: faça uma ricota com molho pesto, tem que talhar o leite! Você sabe fazer isso? No fim das contas, será que fica bom? A gente volta para degustar, com certeza! E você pode fazer o mesmo, deliciando-se com a receita. Confira tudo a seguir.