Aprenda a fazer uma costelinha de porco com batatas
Receita: Giovana Oliveira - Redação Bonde
24 mai 2018 às 10:19
Compartilhar notícia
- Foto divulgação/Receita Nestlé
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 40 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 kg de costelinha de porco
2 limões espremidos
2 colheres de óleo
2 caldos de carne
1 xícara de água fervente
1 colher de sopa de molho de tomate
1/2 xícara de água
4 batatas formato bolinha
Meia salsa picada.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Tempere as costelinhas com os limões, depois na panela de pressão frite-as em 2 colheres de óleo. Junte os caldos de carne e dissolva. Na água quente, tampe a panela. Cozinhe por cerca de 30 minutos depois que começar a ferver.
Retire a pressão da panela, junte o extrato de tomate, a 1/2 xícara de água e as batatas. Cozinhe até ficarem macias.
Acrescente a salsa picada e sirva.