Aprenda a fazer uma coxinha de doce de leite e morango
Receita: Tastemade
10 nov 2017 às 16:24
Compartilhar notícia
- Reprodução/Tastemade Vídeos
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
2 latas de leite condensado;
2 xícaras de doce de leite;
2 colheres de sopa de creme de leite;
2 xícaras de biscoito maria;
250g de morangos.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1) Em uma panela, levar ao fogo o leite condensado e o doce de leite, sempre mexendo até começar a desgrudar do fundo da panela;
2) Juntar o creme de leite e mexer bem até começar, novamente, a desgrudar do fundo da panela. Dispor em um refratário e reservar para esfriar;
3) Em um processador, triturar os biscoitos até obter uma farofa. Reservar;
4) Depois de frio, cobrir os morangos com o brigadeiro de doce de leite;
5) Passar na farofa de biscoito e levar a geladeira por 2 horas antes de servir.