Aprenda a fazer uma cuca de mirtilo super criativa, saudável e saborosa; confira!
Receita: Divulgação
06 abr 2017 às 16:05
Compartilhar notícia
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
2 ovos;
1 xícara de chá de água;
1/2 xícara de chá de óleo de girassol;
1 e 1/2 xícara de chá açúcar mascavo;
1 pitada de sal;
2 xícaras de chá de farinha de trigo branca;
1 xícara de chá farinha de trigo integral;
1 colher de sopa de fermento químico;
1 colher sopa de Masala Chai (chá de especiarias e ervas aromáticas indianas encontrado em lojas especializadas em chás. Caso não encontre, substitua por chá de canela e maçã);
200 g de mirtilos frescos.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1) Bater no liquidificador o açúcar, os ovos, o óleo, a água e o sal;
2) Colocar a mistura em uma vasilha e misturar as farinhas e o masala;
3) Por último misturar o fermento;
4) Misture a fruta na massa com uma colher de pau;
5) Asse em uma assadeira untada e polvilhada com açúcar e canela, em forno médio, até que a parte de cima fique dourada (cerca de 25 minutos);
6) Sirva quente.