Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Bolo tradicional renovado

Aprenda a fazer uma cuca de mirtilo super criativa, saudável e saborosa; confira!

Receita: Divulgação
06 abr 2017 às 16:05

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 ovos;
  • 1 xícara de chá de água;
  • 1/2 xícara de chá de óleo de girassol;
  • 1 e 1/2 xícara de chá açúcar mascavo;
  • 1 pitada de sal;
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo branca;
  • 1 xícara de chá farinha de trigo integral;
  • 1 colher de sopa de fermento químico;
  • 1 colher sopa de Masala Chai (chá de especiarias e ervas aromáticas indianas encontrado em lojas especializadas em chás. Caso não encontre, substitua por chá de canela e maçã);
  • 200 g de mirtilos frescos.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1) Bater no liquidificador o açúcar, os ovos, o óleo, a água e o sal;
2) Colocar a mistura em uma vasilha e misturar as farinhas e o masala;
3) Por último misturar o fermento;
4) Misture a fruta na massa com uma colher de pau;
5) Asse em uma assadeira untada e polvilhada com açúcar e canela, em forno médio, até que a parte de cima fique dourada (cerca de 25 minutos);
6) Sirva quente.

Divulgação
Divulgação

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade