Pesquisar

Canais

Serviços

Assista o Multichef

Aprenda a fazer uma deliciosa feijoada branca!

Receita: Multichef
30 abr 2020 às 15:02
- Divulgação
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) azeite
  • 2 cenouras médias picadas em cubos pequenos (cozida)
  • 1 cebola média picada
  • 100g de bacon picado
  • 200g de linguiça calabresa defumada em rodelas finas
  • 1/2 kg de feijão branco (deixar o feijão de molho por 6 horas e cozinhá-lo por 20min, certificando-se que não está nem muito duro e nem muito mole)
  • 1 xc de molho de tomate pronto
  • 1/2 maço salsinha picada (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta do reino (a gosto)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Nada melhor do que um tempero de mãe para filho, né? Silvana Salvador e André Salvador ensinam a fazer feijoada branca, cujo passo a passo você confere nesses vídeos. A entrevista está divertida e muito legal. Não se esqueça de inscrever no canal da MultiTv.





Continue lendo