Modo de preparo
Massa
1) Misture a farinha, o fermento e o açúcar, adicione metade da água e misture;
2) Coloque o sal, o azeite e misture;
3) Adicione o restante da água e sove até a massa ficar lisinha;
4) Abra a massa com um rolo e coloque dentro de uma forma de torta com fundo removível de 22cm de diâmetro. Retire o excesso da massa das laterias da forma, abra com o rolo e reserve para cobrir a pizza.
Montagem
1) Misture o frango e o catupiry, tempere com sal e pimenta-do-reino;
2) Passe molho de tomate na massa, coloque metade do queijo mussarela no fundo, coloque metade do frango com catupiry por cima, espalhe metade do bacon frito e orégano;
3) Depois coloque o restante do queijo mussarela, o restante de frango, o restante do bacon e orégano;
5) Coloque o restante da massa da pizza, cobrindo o recheio, aperte as laterais e tire o excesso de massa, faça furinhos com o garfo por cima;
6) Por cima dessa massa coloque molho de tomate, o queijo parmesão e orégano;
7) Leve para assar à 220ºC por 20 minutos ou até dourar.