Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Delícia!

Aprenda a fazer uma saborosa bruschetta toscana que agrada a todos e não tem segredos

Receita: Grupo São Bento
13 abr 2015 às 12:23

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
6 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 baguette de pão italiano fatiada (fatias de 1 dedo de espessura)
  • 500g de calabresa moída
  • 1 cebola ralada
  • 150g de queijo parmesão
  • Creme de queijo:
  • 100ml de requeijão
  • 150ml de creme de leite
  • 50g de parmesão ralado
  • Sal a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Derrame azeite sobre as fatias da baguette italiana e leve ao forno para torrar levemente. Retire e reserve.

Misture todos os ingredientes do creme de queijos e mexa até que fique homogêneo. Passe o creme sobre as fatias de pão, acrescente a calabresa e a cebola misturadas e salpique o parmesão sobre elas. Em seguida, volte as bruschettas para o forno, em temperatura alta, para gratinar, e sirva quente.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade