Aprenda a fazer uma salada de gravatinha com molho de iogurte que é uma delícia
Receita: Divulgação
12 set 2017 às 14:53
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 20 min
6 porções
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 embalagem de macarrão tipo gravatinha (500g);
2 ovos grandes cozidos, picadinhos (120g);
250g de peito de peru defumado, num pedaço só, cortado em tirinhas;
2 colheres (sopa) de alcaparras, picadinhas (30g);
1 xícara (chá) de azeitonas, picadinhas (100g).
Molho
2 iogurtes naturais desnatados (340ml);
2 colheres (sopa) de mostarda (30g);
4 colheres (sopa) de azeite de oliva (60ml);
Sal e pimenta do reino a gosto;
2 colheres (sopa) de erva doce, picadinha (30g).
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1) Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Escorra, passe em água fria e coloque numa saladeira grande. Junte os ovos cozidos, o peito de peru defumado, as alcaparras, as azeitonas e reserve; 2) Para o molho, misture bem o iogurte com a mostarda, o azeite, o sal e a pimenta. Junte a erva doce e misture bem. Coloque sobre a massa reservada e misture delicadamente. Sirva a seguir.