Aprenda a fazer uma torta de bacon com brócolis super deliciosa
Receita: Guia da Cozinha
17 jul 2017 às 15:13
Compartilhar notícia
- Reprodução/Guia da Cozinha/Stela Handa
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
4 xícaras (chá) de bacon picado;
4 pacotes de brócolis congelados picados (600g);
Sal e pimenta do reino a gosto;
500g de queijo mussarela ralado;
6 ovos;
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco;
1 xícara (chá) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
Azeite para untar;
Queijo parmesão ralado para polvilhar.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1) Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon até soltar toda a gordura e dourar. Adicione o brócolis picado e refogue por 5 minutos;
2) Tempere com sal e pimenta e coloque em um refratário médio untado com azeite. Polvilhe com a mussarela;
3) No liquidificador, bata os ovos com o creme de leite, sal, pimenta, a farinha e o fermento. Despeje sobre o recheio e polvilhe com parmesão;
4) Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire e sirva.