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De dar água na boca

Aprenda a preparar a maionese defumada picante que irá transformar seu churrasco

Receita: Hellmann
12 mai 2016 às 08:17

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- Divulgação/Hellmann's
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 1 cabeça de alho
  • 1 colher (chá) de tomilho desfolhado
  • 1 colher (chá) de alecrim desfolhado
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 embalagem de maionese (500 g)
  • 1 colher (sopa) de fumaça líquida
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 2 pimentas-dedo-de-moça picada
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Modo de preparo

Corte a ponta da cabeça de alho, deixando todos os dentes presos e com casca. Em um pedaço de papel alumínio coloque a cabeça de alho no centro, salpique o tomilho, o alecrim, o sal e a pimenta-do-reino. Feche o papel, embrulhando bem o alho. Disponha na churrasqueira por aproximadamente 40 minutos, ou até os dentes de alho estarem cozidos.

Retire da churrasqueira, espere amornar e esprema os dentes de alho, excluindo a casca.
Disponha no copo do liquidificador, junte a maionese, a fumaça líquida, o ketchup e a pimenta-dedo-de-moça, e bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Sirva a seguir.

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