Praticidade

Aprenda a preparar bolo de milho verde de liquidificador

Receita: Divulgação
20 abr 2017 às 15:22
Tempo de Preparo Rendimento
0h 60 min
12 porções

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde escorrido;
  • 6 ovos;
  • 2 colheres (sopa) de margarina;
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho;
  • 1 colheres (sopa) de fermento químico em pó;
  • 1 lata de leite condensado (395 g).

Modo de preparo

1) Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C);
2) Unte e enfarinhe uma assadeira pequena (28 x 18 cm). Reserve;
3) Bata no liquidificador o milho, os ovos, a margarina, a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento e o leite condensado por 5 minutos ou até obter uma mistura homogênea;
4) Coloque na assadeira reservada e leve ao forno preaquecido por 45 minutos, ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo;
5) Retire do forno, deixe esfriar, corte em quadrados e sirva a seguir.

Divulgação

Continue lendo