Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Lembranças...

Aprenda a preparar carne de porco com milho verde

Receita: Chef Taico
23 mai 2017 às 11:10

Compartilhar notícia

- Fábio Teódulo/Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 02 kg de carne de porco com osso em cubos de 3 cm (espinhaço, costela, pescoço, etc.).
  • 06 espigas de milho verde cortados em rodelas de 3 cm.
  • 300g de bacon picado.
  • 02 cebolas picadas.
  • 02 dentes de alho picados.
  • 02 folhas de louro.
  • Suco de 1 limão.
  • 04 colheres de banha de porco.
  • Alecrim, salsinha e cebolinha.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Marine o porco com limão, sal, pimenta e alecrim por 2 horas.
Em uma panela derreta a banha e frite o bacon.
Doure as rodelas de milho, bem douradas.
Adicione os pedaços de carne de porco e refogue até dourar bem.
Coloque água até cobrir, adicione as folhas de louro e cozinhe em fogo baixo até que esteja macio e encorpado. Se necessário adicione mais água.
Coloque o cheiro verde e sirva em seguida.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade