23/10/20
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Aprenda a preparar tostas de couve-flor com queijo

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Tostas de couve-flor
Preparo elaborado
Ingredientes
Para o "pão” de couve-flor:

– 1 couve-flor cortada em pedaços pequenos (cerca de 3 xícaras).

– 1 ovo, levemente batido.

– 1/2 xícara de queijo mozzarella.

– Sal fino a gosto

– 1/4 colher de chá de pimenta preta.



Para o recheio de queijo:

– 1 colher de sopa de manteiga amolecida.

– 1/3 xícara de queijo cheddar ralado à temperatura ambiente
Modo de preparo
Fazer as fatias de couve-flor:
- Aqueça no forno a 220 °C uma bandeja coberta com papel manteiga e um pouco de azeite. Reserve. Coloque a couve-flor em um processador para que fique ralada. Ela não deve ficar completamente esmagada, deixe alguns grumos do tamanho de um grão de arroz.

- Leve a um microondas durante 8 minutos, até cozer. Em seguida, retire e coloque a couve-flor em uma toalha de cozinha limpa para espremer toda a humidade que puder. Esta etapa é muito importante, pois se esta pasta ficar mole, é impossível usá-la como fatia de pão.

- Transfira essa "massa” para uma tigela e adicione o ovo, o mozzarella, sal e pimenta. Misture tudo muito bem. Coloque a pasta no forno dividida em 4 quadrados, por cerca de 16 minutos ou até ficar dourada. Em seguida, deixe esfriar por 10 minutos antes de arrancar o papel manteiga (cuidado para não a quebrar as fatias).


Para o recheio:
- Aqueça uma frigideira em fogo médio e adicione a manteiga em cada fatia (de preferência em cima).

- Coloque as fatias na panela com a manteiga para baixo, e polvilhe o topo com queijo cheddar. Coloque o queijo na outra fatia também. Cerca de 2-4 minutos depois, pode remover do fogo e unir as fatias. E a tosta está pronta a servir.
Fonte da receita: Supermercados Higa
 
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