Aprenda a preparar um café da manhã tipicamente americano
Receita: Danielle Noce
07 mar 2017 às 08:56
Compartilhar notícia
- Reprodução/Danielle Noce
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 fatia de pão de azeite;
Manteiga;
2 colheres de sopa de mostarda;
1 colher de sopa de mel;
Queijo Gruyère ralado;
3 fatias de bacon;
2 unidades de aspargo;
2 fatias do presunto cozido soltíssimo;
1 ovo;
Sal;
Cebolinha.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1) Passe a manteiga na fatia de pão e coloque para dourar levemente na torradeira;
2) Misture duas colheres de sopa de mostarda com uma colher de sopa de mel e passe a na torrada;
3) Coloque o queijo gruyère ralado por cima e deixe dourar levemente no forno;
4) Enquanto você espera do queijo derreter, coloque as fatias de bacon e os aspargos na frigideira;
5) Coloque duas fatias de presunto por cima da torrada com queijo já derretido, o bacon e os aspargos;
6) Finalize o prato com um ovo frito, sal e cebolinha.