Aprenda a preparar um cuscuz marroquino pra lá de saboroso
Receita: Divulgação
08 set 2017 às 16:09
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- Divulgação
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes
300g cuscuz marroquino;
1 tablete de caldo de legumes dissolvido em 300 ml de água quente;
2 colheres de sopa;
½ cebola picada;
1 dente de alho picado;
1 cenoura picada em cubos;
½ lata de ervilha;
200g de camarão;
Pimenta dedo de moça a gosto;
Sal a gosto;
Azeite a gosto;
Salsa a gosto.
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Modo de preparo
Caldo de legumes 1) Coloque 300 ml de água quente e dissolva um tablete de caldo de legumes e misture o cuscuz marroquino para hidratar. Mexa bem com um garfo para deixar soltinho e não formar grumos. Reserve.
Cuscuz 1) Aqueça uma panela com água e deixe ferver. Quando começar a ferver, coloque os camarões. Deixe ficar por 2 minutos, retire da água e reserve;
2) Em uma frigideira grande, coloque a margarina e deixe derreter. Acrescente a cebola e o alho e deixe refogar. Coloque então a cenoura e deixe por uns 3 a 4 minutos;
3) Acrescente a pimenta dedo de moça. Deixe refogar por alguns minutos até que fiquem macios. Coloque os camarões, a ervilha, tempere com sal, a salsa e misture bem. Deixe mais uns 2 minutos e desligue o fogo. Jogue um fio de azeite. Sirva.