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Mega recheado

Aprenda a preparar um delicioso e tradicional pastel de feira

Receita: Receitas de Minuto
05 set 2017 às 11:06

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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • Massa
  • 3 xícaras de farinha de trigo tradicional e sem fermento;
  • 250ml água;
  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 colher (sopa) de sal;
  • 1 dose de pinga (50 ml).
  • Recheio
  • 1kg de carne moída;
  • 4 ovos cozidos;
  • 1 colher (sopa) de azeite;
  • 1 colher (sopa) de cebola;
  • ½ colher (chá) de alho;
  • ½ xícara (chá) de pimentão;
  • ½ colher (chá) de páprica doce;
  • Sal e pimenta do reino;
  • Salsinha.
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Modo de preparo

1) Em uma panela comece preparando o recheio, coloque o azeite, junte a carne moída e refogue até que esteja completamente cozida e bem sequinha;
2) Junte então a cebola ralada, alho picado, tempere com sal, pimenta do reino e páprica doce e os pimentões bem bem picadinhos, e cozinhe misturando sempre até que comece a murchar de leve;
3) Adicione os ovos cozidos e salsinha picada. Leve para gelar;
4) Em uma tigela adicione a farinha de trigo, sal, óleo, cachaça e água aos poucos, até ter uma massa que fique difícil de misturar;
5) Coloque a massa na bancada enfarinhada e sove até que a massa desgrude das mãos;
6) Embrulhe em plástico filme e deixe descansar por 15 minutos;
7) Enfarinhe bem sua bancada e abra a massa bem bem bem fininho, mas sem que rasgue;
8) Recheie os pasteis, aperte bem para sair o ar, e feche muito bem com ajuda de um garfo.
Frite em óleo bem bem quente

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