Aprenda a preparar um delicioso e tradicional pastel de feira
Receita: Receitas de Minuto
05 set 2017 às 11:06
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes
Massa
3 xícaras de farinha de trigo tradicional e sem fermento;
250ml água;
2 colheres (sopa) de óleo;
1 colher (sopa) de sal;
1 dose de pinga (50 ml).
Recheio
1kg de carne moída;
4 ovos cozidos;
1 colher (sopa) de azeite;
1 colher (sopa) de cebola;
½ colher (chá) de alho;
½ xícara (chá) de pimentão;
½ colher (chá) de páprica doce;
Sal e pimenta do reino;
Salsinha.
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Modo de preparo
1) Em uma panela comece preparando o recheio, coloque o azeite, junte a carne moída e refogue até que esteja completamente cozida e bem sequinha;
2) Junte então a cebola ralada, alho picado, tempere com sal, pimenta do reino e páprica doce e os pimentões bem bem picadinhos, e cozinhe misturando sempre até que comece a murchar de leve;
3) Adicione os ovos cozidos e salsinha picada. Leve para gelar;
4) Em uma tigela adicione a farinha de trigo, sal, óleo, cachaça e água aos poucos, até ter uma massa que fique difícil de misturar;
5) Coloque a massa na bancada enfarinhada e sove até que a massa desgrude das mãos;
6) Embrulhe em plástico filme e deixe descansar por 15 minutos;
7) Enfarinhe bem sua bancada e abra a massa bem bem bem fininho, mas sem que rasgue;
8) Recheie os pasteis, aperte bem para sair o ar, e feche muito bem com ajuda de um garfo.
Frite em óleo bem bem quente