Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Fica pronta rapidinho!

Aprenda a preparar uma torta gratinada com bacon e parmesão prática e saborosa!

Receita: Marca Fortaleza
31 mar 2020 às 16:03
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
6 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de creme de leite
  • 4 ovos
  • 70g de bacon em cubos
  • 80g de queijo parmesão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 6 Torradas
  • 1/2 colher de sopa de alecrim (opcional)
  • Pitada de noz-moscada (opcional)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Cubra o fundo de um refratário com as torradas inteiras.

- Aqueça uma frigideira e frite o bacon na sua própria gordura.

-Retire o excesso de gordura com papel-toalha. Reserve-o;

- Misture o leite, o creme de leite, os ovos e 50g do queijo parmesão já ralado (ralo grosso).

- Tempere a mistura com sal e pimenta-do-reino a gosto.

- Se desejar, acrescente noz-moscada e/ou alecrim.

- Despeje essa mistura no refratário, banhando todas as torradas. Por cima, espalhe o bacon.

- Finalize a torta com o queijo restante;

- Leve-a ao forno preaquecido a 220ºC por mais ou menos 35 minutos ou até que esteja dourada.

- Sirva-se

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade