12/07/20
27º/15ºLONDRINA

Aprenda a preparar uma torta gratinada com bacon e parmesão prática e saborosa!

Dê sua nota:
Média:
26 votos
Torta Gratinada Torrada
Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
6 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 1 xícara de leite

- 1 xícara de creme de leite

- 4 ovos

- 70g de bacon em cubos

- 80g de queijo parmesão

- Sal e pimenta-do-reino a gosto

- 6 Torradas

- 1/2 colher de sopa de alecrim (opcional)

- Pitada de noz-moscada (opcional)
Modo de preparo
- Cubra o fundo de um refratário com as torradas inteiras.

- Aqueça uma frigideira e frite o bacon na sua própria gordura.

-Retire o excesso de gordura com papel-toalha. Reserve-o;

- Misture o leite, o creme de leite, os ovos e 50g do queijo parmesão já ralado (ralo grosso).

- Tempere a mistura com sal e pimenta-do-reino a gosto.

- Se desejar, acrescente noz-moscada e/ou alecrim.

- Despeje essa mistura no refratário, banhando todas as torradas. Por cima, espalhe o bacon.

- Finalize a torta com o queijo restante;

- Leve-a ao forno preaquecido a 220ºC por mais ou menos 35 minutos ou até que esteja dourada.

- Sirva-se
Fonte da receita: Marca Fortaleza
 
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados