Aprenda como fazer as legítimas panquecas americanas
Receita: Cozinha Pequena
12 abr 2013 às 09:43
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 claras batidas em ponto de neve
2 gemas
2 ½ xícaras de chá de leite integral
2 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa (cheias) de aveia em flocos
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Misture a farinha, as gemas, o leite, o açúcar e a aveia até obter um creme homogêneo. Misture as claras no final;
- Coloque essa mistura numa jarra ou em algum pote com bico. Ajuda muito na hora de acomodar na frigideira (que deve estar bem quente);
- Para dar um ar de "american way of life", empilhe as gostosuras e serva com geléias caseiras de frutas! Elas também são perfeitas com manteiga e mel.