Aprenda como fazer uma receita surpreendente de berinjela à parmegiana que dá água na boca
Receita: Torrada Torrada
26 set 2017 às 16:29
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- Reprodução/YouTube
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes
3 berinjelas;
200 gr. de mussarela (ralada);
Farinha de trigo (para empanar);
Farinha de rosca (para empanar);
3 ovos (para empanar);
Molho marinara (veja o vídeo para aprender a fazer);
Sal grosso;
Sal refinado;
Orégano.
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Modo de preparo
1) O primeiro passo é cortar as berinjelas em rodelas grossas, lavá-las, e deixá-las em um bowl com sal grosso durante 20 minutos. Depois é só lavar e escorrê-las;
2) Tempere a farinha de rosca com orégano e sal (não precisa exagerar aqui, porque as berinjelas já estarão salgadas);
3) Agora é só empanar cada rodela na farinha de trigo, depois nos ovos e pra finalizar na farinha de rosca. Frite dos dois lados em óleo bem quente (não precisa de muito óleo na panela a ponto de mergulhá-las);
4) Agora é hora de passar para a assadeira: molho - rodelas por cima - molho de novo - muito queijo pra finalizar. Leve ao forno pré aquecido em 180º. E depois é só comer e ser MUITO feliz!