Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Fica pronto em 30 minutos

Aprenda essa receita de frango picante deliciosa para o almoço de última hora

Receita: Revista Ana Maria
20 mar 2015 às 09:18
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxa de frango
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal a gosto
  • 300 g de bacon em fatias
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 4 tomates picados
  • 1 colher (sopa) de massa de tomate
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta
  • Salsa picada a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Aqueça o forno a 200ºC. Tempere o frango com o limão e sal.
Envolva cada pedaço com duas fatias de bacon.
Ponha em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve para assar durante 30 minutos. Retire o papel e deixe dourar.
Em uma frigideira aqueça o azeite, doure o alho e ponha o tomate.
Tempere com sal, deixe refogar por dez minutos, junte a massa de tomate, o molho de pimenta e misture bem.
Cozinhe por dois minutos, polvilhe salsa e sirva sobre o frango.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade