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Fácil de fazer

Aprenda essa receita de pão de milho sem glúten

Receita: Ajinomoto
19 jul 2021 às 17:38
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 45 min
8 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce (290 g)
  • 2 xícaras (chá) de fubá mimoso (260 g)
  • 1 sachê de fermento biológico
  • 3 ovos
  • 1 lata de milho verde em conserva, escorrida
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 e meia xícara (chá) de água morna (300ml)
  • 1 xícara (chá) de óleo (200ml)
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Modo de preparo

- Em uma tigela grande, coloque o polvilho, o fubá e o fermento, misture e reserve.

- No copo do liquidificador, coloque os ovos, o milho, o açúcar, o sal, a água e o óleo, e bata em velocidade média por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea.

- Transfira para uma tigela grande e incorpore a mistura de polvilho e fubá reservada. Com o auxílio de uma colher, mexa por 1 minuto, ou até obter uma massa homogênea.

- Distribua a massa em 2 formas tipo bolo inglês (7 x 10 x 26 cm), previamente untadas e enfarinhadas com fubá, cubra com filme-plástico e deixe descansar por 45 minutos, ou até dobrar de volume.

- Remova o filme-plástico e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até que o pão esteja levemente dourado. Retire do forno e reserve para esfriar. Corte em fatias e sirva em seguida.

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