Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Aprenda fazer brigadeiro pão de mel, o melhor do Brasil!

Receita: Alessandra Abrão Wiacek / Nestlé
24 abr 2013 às 08:33

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 caixinha de leite moça
  • 1 colher rasa de manteiga
  • 180g de chocolate ao leite picado Nestlé
  • uma pitada de cardamomo
  • uma pitada de cravo da índia em pó
  • uma pitada de essência - preferência de pão de mel
  • uma pitada de canela em pó
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em uma panela derreta a manteiga. Desligue o fogo e acrescente todos os outros ingredientes. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, com uma espátula para não grudar. Quando desprender do fundo da panela, retire do fogo, e despeje rapidamente em uma vasilha untada com manteiga. Deixe esfriar. Faça as bolinhas com a mão untada e passe no chocolate ao leite ralado. Coloque em lindas, lindas forminhas e bom apetite!!

Esse brigadeiro possui uma sensação única. É completamente diferente de todos os outros, embora a base seja a mesma. A união das especiarias dá um toque de profunda magia e mistério que, unidas com o chocolate, tornam o sabor ousado e apaixonante.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade