Aprenda fazer pé de moleque light com açúcar mascavo
Receita: Minha Vida
09 jun 2012 às 09:58
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Light
Continua depois da publicidade
Ingredientes
2 e 3/4 xícaras de amendoim torrado por uns 15 minutos em forno médio sem a pele
3 e 1/4 xícaras de açúcar mascavo
1 xícara de água
1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
Manteiga para untar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela grande, adicione o açúcar, a água e o gengibre.
- Cozinhe em fogo alto mexendo até derreter o açúcar.
- Deixe no fogo até virar uma calda em ponto de fio.
- Adicione o amendoim e misture bem.
- Despeje em uma forma retangular untada.
- Espere esfriar para cortar em quadrados.