Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Surpreenda-se

Aprenda uma nova receita de bife de fígado à milanesa

Receita: Redação Bonde com Tastemade
04 jun 2019 às 16:25

Compartilhar notícia

- Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500g de bife de fígado
  • 250ml de leite
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 xícara de farinha
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara de farinha de pão
  • Óleo para fritar
  • Limão
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1. Em uma tigela coloque os bifes, cubra-os com o leite e deixe descansar por 2 horas na geladeira.

2. Tempere os bifes, previamente escorridos, com sal, pimenta do reino e alho picado.

3. Empane na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.

4. Frite em óleo quente por imersão e disponha em um prato coberto com papel absorvente para retirar o excesso de óleo.

5. Sirva com limão.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade