Aproveite a sobra de arroz para fazer uma coxinha de frango deliciosa
Receita: Sal de Flor
27 mai 2016 às 08:15
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- Reprodução
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes
2 xícaras de arroz cozido
1/4 de xícara de farinha de rosca (e depois mais um pouco p/ empanar)
1 ovo para a massa e + 2 ovos p/ empanar = Total 3 ovos
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de parmesão ralado
2 colheres de sopa de salsinha picada
Sal a gosto
1 peito de frango cozido desfiado (temperado c/ azeite, pimenta, sal, e salsinha)
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Modo de preparo
Misture bem o arroz, farinha de rosca, 1 ovo, a manteiga, parmesão e salsinha. Faça os moldes da coxinha, com ajuda de água para dar liga. Recheie com o frango. Leve à geladeira por 15 minutos para que fique firme.
Empane com 2 ovos batidos (ponha pitada de sal) e na farinha de rosca. Faça esse procedimento 2 vezes para que fique bem empanado e crocante. Enquanto aquece o óleo para fritar, deixe na geladeira, isso faz com que o empanado não solte a casquinha da coxinha.