Aproveite as sobras de arroz e prepare um suculento bolinho recheado com queijo
Receita: Panelaterapia
14 set 2016 às 09:25
Compartilhar notícia
- Reprodução/Youtube
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz pronto
1 ovo
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de creme de ricota
2 colheres (sopa) de queijo parmesão
3 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta do reino a gosto
Recheio
Queijo muçarela em cubos
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Basta misturar tudo ou colocar no processador. Se ficar seco, adicione mais leite, se ficar mole, coloque mais farinha. Abra a massa na palma da mão. coloque um queijinho no meio e feche. Frite em óleo quente, mas em fogo médio. Sirva com um molho de mostarda e maionese.