Aproveite as sobras do fim de semana e faça um arroz de forno prático e saboroso
Receita: Blog Pitadinha/Tambaú Alimentos
15 set 2014 às 08:14
Compartilhar notícia
- Reprodução/Blog Pitadinha
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
4 xícaras de arroz pronto
2 tomates picados
1 Molho de Tomate Parmegiana Tambaú
300 g de queijo muçarela picado
300 g de presunto picado
Orégano a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Ligue o forno na temperatura mais alta.
Disponha metade do arroz em um refratário. Sobre o arroz, espalhe metade do molho de tomate. Cubra com metade do presunto e queijo picados. Distribua todo o tomate picado e polvilhe orégano.
Faça outra camada com o restante do arroz e cubra com o resto do molho. Disponha o restante do presunto e do queijo.