Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Sem dificuldade!

Aproveite as sobras do fim de semana e faça um arroz de forno prático e saboroso

Receita: Blog Pitadinha/Tambaú Alimentos
15 set 2014 às 08:14

Compartilhar notícia

- Reprodução/Blog Pitadinha
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 xícaras de arroz pronto
  • 2 tomates picados
  • 1 Molho de Tomate Parmegiana Tambaú
  • 300 g de queijo muçarela picado
  • 300 g de presunto picado
  • Orégano a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Ligue o forno na temperatura mais alta.

Disponha metade do arroz em um refratário. Sobre o arroz, espalhe metade do molho de tomate. Cubra com metade do presunto e queijo picados. Distribua todo o tomate picado e polvilhe orégano.

Faça outra camada com o restante do arroz e cubra com o resto do molho. Disponha o restante do presunto e do queijo.

Leve ao forno até o queijo derreter.

Sirva em seguida.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade