Aproveite as sobras e faça deliciosos bolinhos de arroz, camarão e queijo
Receita: Água na Boca
22 jul 2014 às 13:11
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 ovo
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de leite
1 embalagem de cream cheese
2 xícaras de chá de camarão cozido cortado em cubos
sal e pimenta a gosto
2 xícaras de chá de farinha de milho
3 xícaras de chá de óleo de soja
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Em uma vasilha, junte o arroz, o ovo, a farinha de trigo, o leite, o cream cheese, os camarões, o sal e a pimenta. Misture bem e leve à geladeira por 10 minutos. Com uma colher, modele pequenas bolinhas e empane na farinha de milho. Em uma panela funda, aqueça o óleo em fogo médio e frite os bolinhos por 3 minutos ou até ficarem dourados. Sirva em seguida.