Aproveite sobras de arroz para fazer bolinho de camarão

Receita: Água na Boca
04 mar 2013 às 08:25
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de arroz branco cozido
  • 1 ovo
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 xicara de chá de leite
  • 1 embalagem de cream cheese
  • 2 xícaras de cha de camarão cozido cortado em cubos
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 xícaras de chá de farinha de milho
  • 3 xícaras de chá de óleo de soja

Modo de preparo

Numa vasilha, junte o arroz, o ovo, a farinha de trigo, o leite, o cream cheese, os camarões, o sal e a pimenta. Misture bem e leve à geladeira por 10 minutos. Com uma colher, modele pequenas bolinhas e empane na farinha de milho. Em uma panela funda, aqueça o óleo em fogo médio e frite os bolinhos por 3 minutos ou até ficarem dourados. Sirva em seguida.

Continue lendo