Esfriou?

Aqueça sua noite com este caldo de mandioca com calabresa defumada e paio

Receita: Sadia
05 ago 2020 às 10:41
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
8 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 3 gomos de linguiça calabresa defumada cortados em cubos pequenos
  • 4 mandiocas (aipim) descascadas e cozidas
  • 3 xícaras (chá) de leite semidesnatado
  • 1 colher (sobremesa) de óleo vegetal
  • 1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
  • 2 dentes de alho descascados e amassados
  • 1 paio cortado em cubos pequenos
  • 250g de carne seca cozida desfiada
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

- Bata a mandioca no liquidificador com o leite até obter um creme. Reserve

- Aqueça o óleo em uma panela, refogue a cebola e o alho. Adicione a linguiça calabresa, o paio e a carne seca e deixe fritar um pouco mais, até que as carnes dourem levemente

- Coloque a mandioca batida, acerte o sal e deixe ferver, mexendo sem parar. Finalize com o coentro picado a gosto e sirva quente.

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