Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Acompanhamento ideal

Arroz à grega

Receita: Redação Bonde
28 dez 2018 às 10:49

Compartilhar notícia

- Receita Nestlé
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz
  • 6 xícaras de água
  • 1 caixa de uvas-passas
  • 5 colheres de ervilha
  • 1 colher de manteiga
  • 1 cenoura grande ralada
  • 2 Pimentões
  • 1 cebola picada
  • Salsa e cebolinha verde
  • Queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Óleo.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Pegue uma panela e coloque água, sal, um fio de óleo e espere ferver. Adicione o arroz e mexa bem. Diminua o fogo e deixe a água secar. Depois retire o arroz do fogo. Em uma panela, leve ao fogo a medida de manteiga, as uvas e as ervilhas. Despeje a mistura em uma tigela funda e junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola, a salsa e o parmesão. Adicione o arroz cozido e misture tudo. Sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade