Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Especial low carb

Arroz à grega low carb

Receita: Vida Low Carb
11 jan 2018 às 15:26
- Reprodução/Vida Low Carb
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • ½ cabeça de couve-flor grande;
  • ½ cebola pequena em cubos pequenos;
  • 3 colheres de sopa de cenoura ralada;
  • 2 colheres de sopa de passas brancas (opcional);
  • ½ xícara de pimentão verde, amarelo e vermelho em cubinhos pequenos;
  • ½ xícara de nozes em pedaços;
  • Tomilho fresco;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Use um ralador ou processador para triturar a couve-flor.

2 - Aqueça uma frigideira grande, adicione as duas colheres de sopa de azeite de oliva e coloque a cebola picada, fritando até dourar. Acrescente as uvas passas; nozes picadas; pimentões em cubinhos; a couve-flor triturada e, por último, a cenoura ralada.

3 - Tempere com sal e pimenta, colocando um pouco mais de azeite de oliva e refogue por cerca de 4 minutos; feche a panela e deixe descansando até a hora de servir.

4 - Na hora de aquecer acrescente, se quiser, duas colheres de sopa de azeite e tomilho fresco para finalizar.

Reprodução/Vida Low Carb
Reprodução/Vida Low Carb

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade