Já pensou?

Arroz colorido com biscoito cream cracker fica uma delícia!

Receita: Aymoré
20 jul 2020 às 17:53
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Meio pacote de Biscoito Cream Cracker 200 g
  • 1 xícara (chá) de arroz ou 3 xícaras (chá) de arroz já cozido
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha
  • 1 ovo cozido e picado

Modo de preparo

- Cozinhe 1 xícara (chá) de arroz ou separe 3 xícaras (chá) de arroz já cozido.

- Junte 1 xícara (chá) de presunto picado, meia xícara (chá) de ervilha e 1 ovo cozido e picado. Misture bem.

- Junte pedaços de Biscoito Cream Cracker (meio pacote de 200g), misture e sirva em seguida.

Continue lendo