2 colheres (sopa) de uvas-passas pretas sem sementes
1 broa de milho pequena ralada (200 g)
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Modo de preparo
1. Em uma panela média, aqueça 2 colheres (sopa) do azeite em fogo médio e refogue o bacalhau. 2. Junte o arroz e refogue por mais 3 minutos. 3. Acrescente o sachê do tempero Meu Arroz KNORR e refogue rapidamente. 4. Adicione a água. Cozinhe com a panela parcialmente tampada por 15 minutos, ou até secar o líquido. 5. Junte os tomates secos, a salsinha, as passas e misture. Reserve. 6. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C). 7. Coloque o arroz em um refratário médio e cubra com a broa ralada. 8. Regue com o azeite restante e leve ao forno por 10 minutos, ou até dourar a superfície. Sirva em seguida.
#DicaDeChef: para dessalgar o bacalhau, deixe-o de molho coberto com água na geladeira por 48 horas, trocando a água 3 vezes ao dia.