1/2 xícara de arroz integral (quanto mais grãos, melhor)
2 xícaras de água
Sal
Pimenta
Ramo de manjerona
1 xícara de abóbora tipo cabotiá
1/2 xícara de ervilhas congeladas
1/2 xícara de brócolis
1 xícara de cenoura ralada
Queijo parmesão
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, refogar o alho ralado no azeite de oliva por cerca de 1 minuto. - Adicionar o arroz e refogar por mais 1 minuto. - Adicionar a água. - Temperar com sal, pimenta e o ramo de manjerona. - Baixar o fogo e cozinhar em panela semi tampada por 30 minutos ou até a água secar. - Cinco minutos antes de ficar pronto, adicionar a abóbora em cubos. - Quando secar, adicionar as ervilhas congeladas e o brócoli, desligar o fogo e abafar por 2 minutos. - Adicionar a cenoura ralada. - Servir com queijo parmesão ralado na hora.