1/2 xícara de arroz integral (quanto mais grãos, melhor)
2 xícaras de água
Sal
Pimenta
Ramo de manjerona
1 xícara de abóbora tipo cabotiá
1/2 xícara de ervilhas congeladas
1/2 xícara de brócolis
1 xícara de cenoura ralada
Queijo parmesão
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Modo de preparo
- Em uma panela, refogar o alho ralado no azeite de oliva por cerca de 1 minuto.
- Adicionar o arroz e refogar por mais 1 minuto.
- Adicionar a água.
- Temperar com sal, pimenta e o ramo de manjerona.
- Baixar o fogo e cozinhar em panela semi tampada por 30 minutos ou até a água secar.
- Cinco minutos antes de ficar pronto, adicionar a abóbora em cubos.
- Quando secar, adicionar as ervilhas congeladas e o brócoli, desligar o fogo e abafar por 2 minutos.
- Adicionar a cenoura ralada.
- Servir com queijo parmesão ralado na hora.