24/02/21
PUBLICIDADE

Arroz com lentilhas e cebolas fritas

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
1 h 0 min
Rendimento
Rende
14 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 1kg de cebola
- 250ml de óleo de soja
- 1 litro de água
- 500g de lentilhas
- 500g de arroz
- Sal (a gosto)
- Azeite de oliva
Modo de preparo
- Pique a cebola e frite no azeite até que fique escura.
- Acrescente a água e deixe ferver.
- Acrescente a lentilha e cozinhe até que comece a amolecer. Adicione o arroz lavado e refogado na cebola e no alho e tempere com sal.
- Deixe em fogo baixo até o ponto de cozimento do arroz.
- Desligue o fogo e regue com um fio generoso de azeite.
Fonte da receita: Azeite Andorinha
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados