Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Delícia!

Arroz com lentilhas e cebolas fritas

Receita: Azeite Andorinha
26 jan 2021 às 17:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
14 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1kg de cebola
  • 250ml de óleo de soja
  • 1 litro de água
  • 500g de lentilhas
  • 500g de arroz
  • Sal (a gosto)
  • Azeite de oliva
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Pique a cebola e frite no azeite até que fique escura.
- Acrescente a água e deixe ferver.
- Acrescente a lentilha e cozinhe até que comece a amolecer. Adicione o arroz lavado e refogado na cebola e no alho e tempere com sal.
- Deixe em fogo baixo até o ponto de cozimento do arroz.
- Desligue o fogo e regue com um fio generoso de azeite.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade