29/09/20
°/°
PUBLICIDADE

Arroz cremoso com bacon e brócolis

D� sua nota:
M�dia:
3 votos
Tempo de preparo
0 h 50 min
Rendimento
Rende
12 por��es
Preparo elaborado
Ingredientes
- 1 maço de brócolis

- 1 cebola picada

- 5 dentes de alho picado

- 2 pacotinhos de tempero em pó de legumes

- 4 xícaras de arroz

- 1 caixinha de creme de leite

- 1/2 copo de requeijão

- cheiro verde a gosto

- bacon a gosto

- sal a gosto
2 colheres de manteiga
Modo de preparo
- Limpe o brócolis, depois pique não muito grosso e nem fino. Lave bem e reserve

- Lave o arroz

- Amasse o alho e coloque água para ferver

- Pique a cebola e o bacon em cubinhos e a cebolinha, reserve

- Em uma panela grande, coloque a manteiga, deixe derreter, depois o bacon e deixe fritar até dourar

- Adicione a cebola e o alho. Deixe fritar até a cebola ficar transparente

- Acrescente o arroz e misture bem, depois o brócolis, coloquei a água até cobrir o arroz e coloque o tempero. Misture e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando para não grudar, conforme a água for secando, coloque mais até cobrir

- Acerte o tempero. Quando o brócolis e o arroz estiverem cozidos coloque o creme de leite e o requeijão, a cebolinha e misture bem

- Deixe ferver até ficar cremoso

- Se preferir, pique duas fatias de queijo e misture.
Fonte da receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados