Refeição completa!

Arroz cremoso de camarão com legumes e filé de peixe no vapor

Receita: Mondial
24 jun 2022 às 19:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
9 porções
Preparo Fácil
Light

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 5 copos medidores de arroz
  • 10 copos medidores de água
  • 3 copos medidores de camarões limpos
  • 200g de requeijão cremoso
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 4 batatas cortadas em pedaços
  • 3 cenouras fatiadas
  • 2 postas ou filés de peixe de sua preferência
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

1 - Na panela de arroz elétrica, coloque a cebola, alho, azeite, arroz, camarões e água.

2 - Na cesta de cozimento de vapor acomode os legumes e peixe, tempere com sal, pimenta e azeite, tampe a panela, ligue e deixe terminar.

3 - Retire a cesta de cozimento no vapor e transfira os legumes e peixe para os pratos.

4 - Adicione o requeijão e queijo ralado no arroz, misture bem e sirva com os acompanhamentos.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Saiba como preparar esse risoto de tomates com burrata

Risoto de calabresa na panela de pressão

Risoto de calabresa para o jantar

Continue lendo